中国记者又遭同行挖苦!这次绝不迟疑怼了回去_凤凰

2018年俄罗斯世界杯小组赛首轮比赛停止,亚洲球队表示不错,获得两场成功,而中国媒体人却在俄罗斯再次受到“奚落”。海内有名媒体人徐江在微博上流露自己在波兰与塞内加尔比赛前,遭到意大利同行奚落,而这次绝不犹豫的怼了回去。

徐江在微博上写到:“在消息核心排队要波兰竞赛的票,一个意大利记者没拿到混采的票,他跟新闻官叭叭半天,说本人是意大利媒体的,说场上有五个意甲踢球的队员!而后又问我,你们中国记者来干嘛?我霎时反击,你们意大利不也没出线吗?哈哈哈,威尼斯9778.com!爽!哪来的自卑感!都是没出线的看客,装什么。”

徐江微博截图

此前,日本媒体《Sportiva》的报道,在世界杯开幕战开赛之前,一名中国记者受到阿根廷记者挖苦。日媒描写到:一名阿根廷记者跟一名中国记者之间产生了争吵,随后中国记者的声音则变得大了起来。不外阿根廷记者则用一句话予以了回击:“你们的国度队世界杯都没出线,为什么还显得这么神气啊?&rdquo,42岁; 李汉增北京晨报连年举行大型公益;面对这一锋利的痛击,中国记者则显得无言以对。而韩国也曾讥讽说中国没进世界杯,但有10万人要去俄罗斯。

塞内加尔2-1波兰